Integrationsnachmittag der Gemeinde Weßling

Am Sonntag, den 23. Oktober 2016, lud die Gemeinde Weßling im Rahmen des Integrationsnachmittag im Argelsrieder Feld die Bevölkerung zu einem großen Kennenlernen mit unterschiedlichen Veranstaltungen und Vorführungen ein. In diesem Rahmen stellte die Freiwillige Feuerwehr den Gerätewagen Logistik, GW- L1 vor. Großer Andrang herrschte an der Feuerwehrspritzwand, wo die Kinder im Wettspritzen sichtlich viel Spaß hatten.Am Sonntag, den 23. Oktober 2016, lud die Gemeinde Weßling im Rahmen des Integrationsnachmittag im Argelsrieder Feld die Bevölkerung zu einem großen Kennenlernen mit unterschiedlichen Veranstaltungen und Vorführungen ein. In diesem Rahmen stellte die Freiwillige Feuerwehr den Gerätewagen Logistik, GW- L1 vor. Großer Andrang herrschte an der Feuerwehrspritzwand, wo die Kinder im Wettspritzen sichtlich viel Spaß hatten.

Sunday the 15th. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.