Feuerwehr Weßling gratuliert der 1. Mannschaft des SCW

Veröffentlichungsdatum Geschrieben von Michi

Wir gratulieren der 1. Mannschaft Herrn, des SCW, zur Vizemeisterschaft in der Kreisklasse 1 des Zugspitzkreises in der Spielzeit 2018/2019. Dazu gab es heute zum Saisonende als Höhepunkt noch das spannende Rückspiel,  in der Relegation gegen Oberalting-Seefeld, um den Aufstieg in die Kreisliga. Es hat leider trotz großem Kampf und gutem Spiel vor über 700 begeisterten Zuschauern die die Mannschaft lautstark unterstützt hat ganz knapp nicht für den Aufstieg in die Kreisliga gereicht. Wir sind dennoch stolz auf  Eure tolle Mannschaftsleistung.

Herzlichen Glückwunsch unserer 1. Mannschaft des SCW für diese super Teamleistung in der abgelaufenen Saison.

Diese Datei herunterladen (SCW1Mannschaft.jpg)SCW1Mannschaft.jpg
Monday the 16th. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.