Wir sind für Sie da! 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag und das 7 mal die Woche zu jeder Tages- und Nachtzeit! Und dass alles freiwillig und unentgeltlich!

In Weßling gibt es seit 1890 eine freiwillige Feuerwehr, in der zur Zeit 5 Frauen und 49 Männer unserer Gemeinde aktiven Dienst leisten. Freiwillig stellen sich diese Mitbürger der Verantwortung gemeinsam jederzeit dort zu helfen, wo ihre Hilfe benötigt wird. Um den ständig steigenden Anforderungen gerecht zu werden, verfügt unsere Feuerwehr über einen hohen technischen Ausbildungs- und Ausrüstungsstand um die verschiedenen Einsatzbereiche abdecken zu können. Dazu gehören neben den Feuerwehrleuten vier gemeindeeigene Fahrzeuge sowie ein Rettungsboot, zwei Sonderfahrzeuge des Landkreises und ein First Responder, die für die unterschiedlichen Einsätze entsprechend ausgerüstet sind.

Günther Schöpp

Gautinger Straße 6

82234 Weßling

Vorstand(at)feuerwehr-wessling.de

1. Kommandant

Michael Schütz

1.kommandant(at)feuerwehr-wessling.de

Gerätewart

Günther Schöpp
Peter Heitzer

1.Geraetewart(at)feuerwehr-wessling.de

Nicoel Maya

Jugend(at)feuerwehr-wessling.de

Atemschutzbeauftragter

Michael Sigl

Atemschutz(at)feuerwehr-wessling.de

Monday the 18th. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.