Frühstück am See

Am 24. Februar trafen sich zum zweiten Mal, auf Einladung der Vorstandschaft, die Aktiven Mitglieder der Feuerwehr mit Ihren Partnerinnen und Partnern, sowie Kindern, zu einem ausgiebigen Frühstück und familiären Ratsch im Kaffee am See.

TopFM Stadt Land Fluss Plus

Heute Morgen hat unser 1. Bürgermeister, Michael Muther, beim Ratespiel -Stand Land Fluss Plus - von           TopFM 106.4 erfolgreich mit 7 richtigen Antworten teilgenommen und somit für die Freiwillige Feuerwehr Weßling, 2 Getränkekisten für den Feuerwehrverein gewonnen. Den Gewinn hat unser 1. Kommandant Michael Schütz in der Redaktion von TopFm direkt bei Markus Pürzer von der Morgenshow abgeholt.

Diese Datei herunterladen (TopFm1.jpg)TopFm1.jpg

Neujahrswünsche

Diese Datei herunterladen (Neujahr.pdf)Neujahr.pdf

Neujahrsempfang mit Ehrungen, Beförderungen und Sonderauszeichnung

Gestern Abend fand der traditionelle Neujahrsempfang der Freiwilligen Feuerwehr Weßling mit Ehrungen für langjährige aktive Dienstzeit, Beförderungen und  mit einer besonderen Auszeichnung, verliehen durch den Kreisfeuerwehrverband Starnberg e.V., statt.

Als Gäste begrüßen dürfte der 1. Vorstand Günther Schöpp, den 1. Bürgermeister der Gemeinde Weßling, Michael Muther, den Vorsitzenden des Kreisfeuerwehrverbandes Starnberg e.V., Michael Polednik, sowie dessen Stellvertreter Florian Dreisbach. Ebenfalls unter den geladenen Gästen,  Kreisbrandmeister Bernhard Spazierer, zuständig für UVV und Eigenschutz in der Kreisbrandinspektion Starnberg, sowie der Leiter der Werkfeuerwehr EDMO Dieter Thalmayr.

In einem festlichen Rahmen wurden nach einer bayerischen Brotzeit Beförderungen und Ehrungen durch den                    1. Kommandanten, Michael Schütz, vorgenommen.

Ausgezeichnet wurden für 10 Jahre Aktive Dienstzeit in der Freiwilligen Feuerwehr, Michael Salaw, Katharina Hirschvogl und Nicole Scheibenpflug, für 20 Jahre  Michael Sturm und Peter Heitzer,  für 25 Jahre Georg Schmid und Alexander Salaw.

Befördert wurden zum Feuerwehranwärter Alexander Wischkony und Christoph Wimmersberger, zum Oberfeuerwehrmann ernannt wurden Michael Salaw und Marius Engel.

Ein besonderes Highlight des Abends war die Auszeichnung, durchgeführt vom 1. Vorstand Günther Schöpp und Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzenden Michael Polednik, für die Firma Maier Metallbau GmbH, Weßling, an die Geschäftsführer Evi und Martin Kunte und Sohn Fabian für ihr überdurchschnittliches Engagement im Feuerwehrwesen.

Tuesday the 19th. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.