FwDv3 – Die Gruppe Technische Hilfeleistung

Am 06. November 2018 legte die Freiwillige Feuerwehr Weßling mit 2 Gruppen vor den Prüfern der Kreisbrandinspektion Stranberg, vertreten durch Dieter Hofer KBI; Bernhard Spazierer KBM und Ulrich Blecha OBM, unter Leitung der Ausbilder, Peter Heitzer und Günther Schöpp, erfolgreich die Leistungsprüfung ab. Teilnehmer: Florian Marquardt, Florian Schütz, Dr. Korbinian Puchner, Nicole Scheibenpflug, Michael Salaw Alexander Salaw, Michael Steininger, Christoph Dambier, Marius Engel, Martin Dahlhaus, Johanna Wimmersberger, Richard Wimmersberger, und Martin Chorherr.

Die Prüfung umfasst neben unterschiedlichen Truppaufgaben, den vorschriftsmäßigen Aufbau einer Verkehrsabsicherung, Fahrzeugunterbau, sowie Betreuung der verunfallten Person und einem schriftlichen Wissenstest für den Gruppenführer.

Diese Datei herunterladen (FwDV3-THL2018.JPG)FwDV3-THL2018.JPG
Monday the 17th. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.