FwDv3 – Die Gruppe Technische Hilfeleistung

Am 06. November 2018 legte die Freiwillige Feuerwehr Weßling mit 2 Gruppen vor den Prüfern der Kreisbrandinspektion Stranberg, vertreten durch Dieter Hofer KBI; Bernhard Spazierer KBM und Ulrich Blecha OBM, unter Leitung der Ausbilder, Peter Heitzer und Günther Schöpp, erfolgreich die Leistungsprüfung ab. Teilnehmer: Florian Marquardt, Florian Schütz, Dr. Korbinian Puchner, Nicole Scheibenpflug, Michael Salaw Alexander Salaw, Michael Steininger, Christoph Dambier, Marius Engel, Martin Dahlhaus, Johanna Wimmersberger, Richard Wimmersberger, und Martin Chorherr.

Die Prüfung umfasst neben unterschiedlichen Truppaufgaben, den vorschriftsmäßigen Aufbau einer Verkehrsabsicherung, Fahrzeugunterbau, sowie Betreuung der verunfallten Person und einem schriftlichen Wissenstest für den Gruppenführer.

Diese Datei herunterladen (FwDV3-THL2018.JPG)FwDV3-THL2018.JPG

Volksschießen 2018

Am Donnerstag den 18.10.2018 erzielte, in der Disziplin Luftgewehr Ringwertung, die Weßlinger Feuerwehr beim diesjährigen Volksschießen, Ausrichter war die Schützengesellschaft Seerose Weßling, vertreten mit 11 Kameradinnen und Kameraden, durch die  5 Besten gewerteten Schützen innerhalb der Mannschaftswertung den 3. Platz in der Gesamtwertung mit 371,8 Ringen.

Sonnwendfeier Samstag 30. Juni

Die diesjährige Sonnwendfeier findet Wetterbedingt am Samstag 30. Juni 2018 bei Einbruch der Dunkelheit statt.

Stadtradeln 2018

Auch dieses Jahr hat wieder ein starkes Team der Frewilligen Feuerwehr Weßling unter dem Motto " Fit für Ihre Sicherheit". Mit 3.632 km hat das Team ein hervorragenden Beitrag im Rahmen des Klima Schutz Bündnisses Radförderung und Klimaschutz beigetragen.

Diese Datei herunterladen (stadtradeln.pdf)stadtradeln.pdf

Sonnwendfeuer 2018

Das diesjährige Sonnwendfeuer findet am 29. Juni 2018 bei Einbruch der Dunkelheit statt,

bei schlechter Witterung findet das Fest am Samstag den 30. Juni 2018 statt.

Nähere Info`s siehe angehängten Flyer

Diese Datei herunterladen (S o n n w e n d f e u e r.pdf)Sonnwendfeuer.pdf
Monday the 17th. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.