Neujahresempfang 2018

Neujahrsempfang 2018 der Freiwilligen Feuerwehr Weßling

Am Freitag den 19. Januar 2018 fand der traditionelle Neujahrsempfang der FF Weßling im Feuerwehr Gerätehaus  statt.

Zum guten Brauch dieser Veranstaltung gehören neben einem kurzen Rückblick  des 1. Kommandanten, ein Kurzbericht des 1. Vorstandes, eine Brotzeit, sowie Beförderungen. Als Ehrengäste waren dieses Jahr der designierte Kreisbrandrat des Landkreises Starnberg Herr Peter Bauch, sowie der Vorsitzende des Kreisfeuerwehrverbandes Starnberg Herr Michael Polednik geladen.

Zum Löschmeister wurde Herr Dr. Korbinian Puchner ernannt. Andreas Hohberg wurde zum Hauptfeuerwerhmann, Michael Steininger und Florian Marquardt zum Oberfeuerwehrmann, sowie in Abwesenheit Johanna Wimmersberger zur Feuerwehrfrau und Richard Wimmersberger zum Feuerwehrmann befördert.

Für langjährige aktive Dienstzeit in der Feuerwehr wurden Nicole Maya und Katharina Salaw für 10 Jahre und Robert Weber für 30 Jahre geehrt.

Auf dem Bild (v.l.n.r). Peter Bauch (KBR) ; Michael Muther ( 1. Bürgermeister), Michael Steininger (OFM), Michael Polednik (Voristzender KFV) Andreas Hohberg (HFM), Michael Schütz 1. Kommandant, Dr. Korbinian Puchner (LM) und Florian Marquardt (OFM), nicht auf dem Bild Johanna und Richard Wimmersberger.

Diese Datei herunterladen (Jahresempfang2018.jpg)Jahresempfang2018.jpg

Unterstützer 2018 GESUCHT

Diese Datei herunterladen (Unterstützung Gesucht.jpg)Unterstützung Gesucht.jpg

Unterstützer gesucht !!

Diese Datei herunterladen (Unterstützung Gesucht.jpg)Unterstützung Gesucht.jpg

Diese Datei herunterladen (2018 (1).pdf)2018 (1).pdf

Truppführer Lehrgang

Am Montag den 13. November haben Nicole Maya, Isabella Steffek und Fabian Kunte mit Erfolg die Praktische Prüfung zum Truppführer vor den Prüfern der Kreisbrandinspektion Starnberg abgelegt.

Diese Datei herunterladen (Truppfuehrer.jpg)Truppfuehrer.jpg
Tuesday the 20th. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.