Sonnwendfeier Samstag 30. Juni

Die diesjährige Sonnwendfeier findet Wetterbedingt am Samstag 30. Juni 2018 bei Einbruch der Dunkelheit statt.

Sonnwendfeuer 2018

Das diesjährige Sonnwendfeuer findet am 29. Juni 2018 bei Einbruch der Dunkelheit statt,

bei schlechter Witterung findet das Fest am Samstag den 30. Juni 2018 statt.

Nähere Info`s siehe angehängten Flyer

Diese Datei herunterladen (S o n n w e n d f e u e r.pdf)Sonnwendfeuer.pdf

Rama dama

Am 14. April  2018 war es wieder soweit, im Rahmen des alljährlichen Rama dama der Gemeinde Weßling unterstützte die  Weßlinger Jugendfeuerwehr und die Aktive Mannschaft der Feuerwehr die Gemeinde bei der Beseitigung von Unrat und Müll im Gemeindegebiet.

Diese Datei herunterladen (Rama dama.jpg)Rama dama.jpg

Neuen Maibaum gefällt

Nach  erfolgreicher Suche, wurde der Neue Maibaum mit vielen fleißigen Helfern gefällt und für die weiteren anstehenden Arbeiten vorbereitet.

Diese Datei herunterladen (Neuer Maibaum.jpg)Neuer Maibaum.jpg

Maibaumwechsel

Nach 4 Jahren wurde der alte Maibaum mit Hilfe der Kollegen der Freiwilligen Feuerwehr aus Gilching, mit der Drehleiter, Stück für Stück von oben nach unten abgeschnitten. Nun kann der Neue Maibaum am 1. Mai 2018 im Rahmen eines kleinen Festes aufgestellt werden.

Sunday the 23rd. Joomla Templates Free. Copyright Freiwillige Feuerwehr Weßling e.V.